Psychological Tests Online
9 lingue

Premium

Leggi il report completo, poi parlane

Puoi fare ogni test gratuitamente e ogni risultato include i tuoi punteggi e un riepilogo. Premium dà accesso al report scritto completo e a un assistente IA che conosce i tuoi risultati.

Gratuito e Premium

FunzionalitàGratuitoPremium
Fai ogni test, in nove lingueInclusoIncluso
Punteggi e un breve riepilogoInclusoIncluso
Risultati salvati nel tuo account, sul web e nell’appInclusoIncluso
Il report scritto completoPrime righeIncluso
Chat con IA sui tuoi risultati3 messaggiIllimitata

Scegli come sbloccare

Abbonamento

Premium

Il report completo per ogni test, più chat con IA illimitata sui tuoi risultati.

  • Il report scritto completo per ogni test
  • Chat IA illimitata sui tuoi risultati
  • Un unico account per web e app

Acquisto una tantum

Report completi, una tantum

Il report scritto completo per ogni test, tuo per sempre. La chat con IA resta nella quota gratuita.

  • Il report scritto completo per ogni test
  • Un unico account per web e app

Domande

Ho già Premium nell'app. Funziona anche qui?

Sì. Accedi sul sito con lo stesso account che usi nell'app e il tuo abbonamento Premium o lo sblocco dei report completi si applica qui automaticamente.

Qual è la differenza tra Premium e lo sblocco una tantum?

Lo sblocco una tantum dà accesso al report scritto completo per ogni test, per sempre. Premium è un abbonamento che include i report completi e aggiunge la chat IA illimitata sui tuoi risultati.

Quanto posso usare la chat IA?

Gli account gratuiti includono 3 messaggi IA in totale. Premium ti permette di chattare quanto ti serve, entro un limite di utilizzo ragionevole di 200 messaggi al giorno.

Posso annullare l’abbonamento?

Sì, puoi annullarlo in qualsiasi momento dalle impostazioni degli abbonamenti del tuo dispositivo (iOS: Impostazioni > Il tuo nome > Abbonamenti; Android: Play Store > Abbonamenti). Manterrai Premium fino alla fine del periodo di fatturazione. Gli abbonamenti acquistati su questo sito possono essere annullati in qualsiasi momento dal link nell'email con la ricevuta d'acquisto.